Vous cherchez l'amour

Pas le temps où l'amour réside
Il n'ya pas de vie où l'amour se trouve pas
Il n'y a raté si l'amour ne traite pas
Il n'y a pas de perte d'amour si recevant des soins
Il n'ya pas de distance si vous aimez l'espace âme captive au coeur

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes / RJ
16/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694070
Classificação de conteúdo: seguro