In cerca di amore

Non c'è tempo in cui risiede l'amore
Non c'è vita dove l'amore non si trova
Non sono mancati, se l'amore non affronta
Non c'è perdita di amore se ricevono cure
Non c'è distanza, se amate lo spazio animo preso a cuore

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes / RJ
2014/02/16
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694084
Classificação de conteúdo: seguro