Hidrografia

Hidrografia

Sentindo-me protegido em seus braços carinhosos,

perdi a noção do tempo e deixei a alma divagar.

Noções do meu mundo encontram-se reformuladas,

pois me permiti a oportunos e lindos mergulhos!

Em seu mar, sem considerar dele a profundidade,

imergi rumo às descobertas encontrando a magia,

que estava em todos os seus olhares presente,

seduzindo sentidos, inebriando toda minha alma...

Bêbado de seus sorrisos e viajando em olhares,

nem pude perceber o que o oceano reservava.

Nas trocas de incentivos, palavras de carinho,

e no encanto dos sentimentos eu mergulhava!

Quisera saber se havia apenas me confundido...

Quem dera então, simplesmente tentar a negação,

de tudo o que dela senti, considerando engano.

Visto assim, o vasto oceano seria uma lagoa.

E em cada mergulho, atingi de cabeça o fundo.

E dessas ocasiões, o coração emergia doído.

Percebo agora que perdi tempo e energia...

Lagoa rasa que por mar se passava, à toa.

Com o propósito de magoar um coração?

Ora, percebo o encanto próprio da lagoa!

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 30/04/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T469414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.