DIFÍCIL ARTE DE AMAR
 
Para sempre amarei
Hoje, ainda te amo. Você me ama. Como linhas paralelas, seguimos no sonho de juntar todos os caquinhos, largados
pelos caminhos, num reencontro apaixonado, desse amor perdido, num mar de desilusões, nesta dificil arte de amar!


Parti então... Nossa despedida se fez, em aperto de mãos, o último abraço, olhar de adeus, lábios trêmulos, corações palpitantes... Eu parti você ficou! Passou o tempo, veio o vento, nos perdemos do amor!
 
Covardia talvez. Medo de perdê-la para sempre,
contive meus ímpetos nessa atração fatal. Na certa,
poderia ter  acontecido...mais, a devoção e o amor,
afogaram-se no mar da desilusão, naquela magia.


Seus lábios, me atraíram num momento inibido
mas, não os beijei com loucura e desejos!
Teu corpo, aquecidos por minhas mãos suprema
carícia, deslizei meus desejos sexuais!

 
Melhor partir! sair mundo afora, em busca de 
outra paixão! Na loucura de nossos desejos, nem
um um simples beijo, roçar de aféto desses
nossos corpos sedutores, aconteceu!


Se te amo nessas distâncias, momentos de desilusão
sem o seu carinho, afeto de paixão incontida.
Você foge, passa o tempo, vem a imensa solidão
em nossos corações.


Somente só, viajo com minha solidão!
Amo - apenas amo - Sonhos de amor
cujos momentos, se perdem na idolatria
de desejos faunos. 


Magia do amor! Amor sublime...
amor que me envolve por completo!

Arte de amar: Amor, Desejos, Devoção.
Assim amo em minha imensa adoração.


 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 16/02/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4694172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.