MUSA

Aquela musa que um dia me inspirou as poesias com palavras de amor. Não é mais a minha rima preferida. Não é mais A estrofe mais rica. Perdeu-se no tempo Um poema que se foi. - Aquela mulher bonita, há tempos não figura em meus versos. Nem sequer,dela me lembro. Quando escrevo,exaltando o amor.

zezezus
Enviado por zezezus em 16/02/2014
Código do texto: T4694205
Classificação de conteúdo: seguro