QUERO UM AMOR

Quero uma mulher linda cheirosa,que me de amor. E alegre minha vida. Quero uma mulher desinibida que me traga paz. Bem vestida e muito mais. Quero ser sua paixão, seu aconchego. E te amar na madrugada. Quero ser de manhã o seu beijo de bom dia. A tarde quero ser seu companheiro,e saber como foi seu dia. Há noite não quero perguntar nada. Vou me perder no afago dos seus beijos..A luz se apaga! - Nosso amor vai invadir a madrugada. Seja minha mulher e mais nada.

zezezus
Enviado por zezezus em 16/02/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4694228
Classificação de conteúdo: seguro