LICENÇA POÉTICA

Com licença, meu amigo

Porque vou escrever uma poesia

é um poema que fala de amor

E que fala de carinho e de paixão.

(Fala até de desejos femininos)

Minha poesia, não é para você,

E é, ao mesmo tempo, se você se identificar com ela.

Mas, se o conteúdo dela te irrita,

Me dê licença, por favor,

Preciso passar com minha poesia

Para entregá-la a outro.

Obrigada pela licença.

Você é um cavalheiro,

Meu amigo.

Solange Guimarães

16/02/2014

23:17

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 16/02/2014
Código do texto: T4694237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.