Porque?

Eu não preciso de ti
Mas no fundo necessito
Eu não quero estar contigo
Mas não consigo me desvencilhar
Eu não queria te amar assim
Mas eu não tenho mais como negar
Eu não queria deixar de acreditar em ti
Mas o meu coração me faz sonhar
Eu não deixaria de estar com você
Mas mas desculpe algumas coisas não posso suportar
Eu queria deixar de pensar em ti
Mas não consigo...te tenho na mente
Impregnado na minha alma
E no meu coração tu, somente tu está!

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
14/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694252
Classificação de conteúdo: seguro