A TUA ESPERA

Mais um ano sem você Fostes minha linda gata. Te amo,menina você faz falta A vida é linda, você seria bem vinda. Ensina-me a viver. Seria bem melhor ainda, Viver com você minha querida. Queria vê-la,estou sozinho Contando estrelas. - Vou seguindo meu caminho, esperançoso. Quem me dera, poder tê-la Num carinho gostoso. Um beijinho doce,quem me dera. moça gostosa,linda pantera.

zezezus
Enviado por zezezus em 16/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4694284
Classificação de conteúdo: seguro