porque

Yo no te necesito
Pero en el fondo la necesidad
Yo no quiero estar contigo
Pero no puedo librarme
Yo no quiero amarte así
Pero nunca más me he negar
Yo no quería dejar de creer en ti
Pero mi corazón me hace soñar
Me gustaría volver a estar contigo
Pero lo siento, pero hay cosas que no pueden soportar
Quería dejar de pensar en ti
Pero yo no te puedo tener en cuenta ...
Arraigada en mi alma
Y en mi corazón usted, sólo usted es!

Claudia Franco
Recreio / RJ
14/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/02/2014
Código do texto: T4694318
Classificação de conteúdo: seguro