ILUSÃO...

DOCE ILUSÃO

TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS,

SENTIR SEU CHEIRO,

BEIJAR SEU BEIJO,

ABRAÇAR SEU CORPO.

PARA DEPOIS

SORVER O NECTAR

DE SUAS ENTRANHAS...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 30/04/2007
Código do texto: T469446