Eu posso esperar...

Porque que tem que ser assim

Mesmo tentando fugir,

Por mais que eu tente esquecer,

Muitas vezes tentando fingir

E demonstrando que esta tudo bem,

E que eu não preciso de você,

Mostrando que as coisas estão bem assim,

O que eu sinto agora e uma saudade

De tudo aquilo que não tivemos.

Um beijo, que com certeza

Teria sido o melhor.

Uma conversa franca,

Que com certeza nos uniria de vez.

Mas, não.

Ambos fugimos um do outro,

E por mais que as coisas sempre

Encaminhem-nos um para o outro,

Estamos sempre em caminhos opostos.

Nossas vidas quase nunca se cruzam.

E aqui fico eu.

Tentando captar um sinal divino

Que me faca acreditar que tudo aquilo

Que esta nítido pra mim

A falta que eu sinto de você - e verdade.

Às vezes acho que não somos

O melhor um para o outro.

Tanta coisa em comum assim

Assusta-me e me faz ficar descrente

Em qualquer amor que vivi

Em toda minha vida.

Faz-me achar que você e um sonho,

E que a realidade pode ser bem diferente

De tudo aquilo que eu imagino.

Às vezes acho que poderíamos ser

O melhor pra nós dois,

Diante de tantas evidencias assim.

Não sei se agora seria a hora.

Não sei se ha tempo definido para se amar.

O que sei, e o que me inspira

E que se isso tudo realmente for amor,

E se formos realmente feitos

Para estarmos juntos,

O tempo só nos fará bem.

Nos tornara mais perfeitos

Um para o outro.

Enfim, não importa...

Por isso tudo...

Eu posso esperar...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 17/02/2014
Código do texto: T4694598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.