AMÉM SOBRE DEIXAR IR

Tenho mil cicatrizes

E isso ameniza a dor

A maturidade

Faz-me rir do agressor

Nada mais parece ser tão absurdo

Por isso amo quem fala sem dizer

Tanta gente grita e finge-se de surdo

Vou indo até onde mostrar também fazer

Tenho um pesar no peito

E um acreditar

No balanço dos dois:

Ou prova ou bem passar

Estou no tanto faz

Mesmo fazendo questão

Caso eu implore por mais:

Vou reler esta oração.