REMORSO

Trato dado, missão cumprida, deixei você puta da vida! O resultado puro estrago, cada passo dado um tapa, de mão virada. Essa tua teimosia que encrenca com minha falsa nostalgia, que se acha minha e que por isso me repele como a ultima bolachinha, se esfarela nas tuas próprias mãos, cai no chão, pega carona na vassoura, do saco pro lixão. Pensa que na tua teimosia rebelde, vai me fazer tomar atitudes, fazer o que nas entre linhas você pede, se te serve de consolo, fecha os olhos e segue o barco, por que logo ali na frente ta teu naufrágio. Ficar naufragado numa ilha a dois é uma maravilha, só, da dó, então se cuida, não se iluda, e pensa que por um momento eu sou reflexo da sua expressão, e que de dentro do teu coração, as palavras secas que se pronunciam entre copos, não passam de remorsos.