Quero viver assim...

Paixão alucinante, dona de minha vontade,

apoderou-se de mim,

tentei resistir com a razão, mas foi em vão.

Me sinto submisso, um escravo da saudade,

que me invade e dói, oh! que dor sem fim,

minha lucidez, perdeu-se em meu coração.

Mas quem sou eu sem a paixão?

o que seria de minha razão?

é amor o que sinto em meu coração,

ardor que queima me causando a sensação

de vida em plenitude, com grata satisfação.

Quero ser assim, quero amar assim, e sonhar!

quero meu desejo, com essa paixão realizar,

pois minha alma tem sede de amar,

e meu corpo, ah! Com amor, amar e gozar.

Não importa o quanto possa doer

prefiro a dor, do que sem amor, morrer!

pois paixão, é o alimento do meu querer

e amor, é o que me faz viver.

Então, quero amar, quero a paixão em mim para sempre!

Pois assim a vida se faz presente,

intensa, provocante, ardorosa, diferente!

é o que eu quero, viver a vida alegremente,

com paixão e amor eternamente!