COMO VIVER UM GRANDE AMOR
 
 
 
Pois é, ali, bem atrás da serra e do arco-íris envolvíamos num emaranhado infinito da mata.
O mundo estava ausente ou simplesmente nós nos ausentamos do mundo.
A garoa fina, mas intermitente prenunciava uma nova tempestade já que o arco-íris se fez presente.
No entanto nada, absolutamente nada nos incomodava a ponto de nos fazer arredar-se dali.
Era tudo pitoresco. Porque não dizer, cinematográfico. Apesar da chuva o vento soprava suave no entardecer de verão.
O cheiro da terra revolvida e úmida e da mata virgem, bem como o sabor da água da chuva rondando os nossos lábios nos induzia aguçadamente ao amor.
Após longas horas de carícias e repetidos coitos, extremamente esgotados repousamos numa cabana humilde que completava o cenário daquele paraíso.
E assim começamos uma nova vida de amor e de paz. Voltamos pra civilização felizes e contentes, cientes de que o amor está em todo lugar.
Para sentir e viver um grande amor basta que queiramos a ele se entregar verdadeiramente, sem mentiras e restrições.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nota do autor:
A linda foto ilustrativa foi salva através de uma mensagem no Facebook. Trata-se de um arco-íris junto ao pico do Baepi em Ilhabela-sp.