Procurando o amor

Perguntaram-me:

Sabe onde encontrar o amor?

É verdade que esse mesmo

Sendo almejado se

Encontra enclausurado?

Eu respondi: Liberte-o!

E veja que o amor é como se fosse

Uma fonte de água cristalina

Que flui na terra e desagua no rio.

Ou pode ser que o amor seja como uma sementinha

Que foi plantada em terra em solo fértil

Que nasceu cresceu e deu frutos.

Se você cuidar cada dia se ele se renova

Precisa do seu cuidado.

E se tivesse uma fórmula

Seria amar sem pedir

Nada em troca.

É algo que não se define com palavras

O amor à gente vive e sente.

Ouviu e continuou:

Mais cadê o amor?

Você só fala!

Respondi:

Procure olhar ao seu redor

Ele está no ar

Que está a respirar.

Está no perfume da natureza e

Claramente na beleza do universo.

Poderá encontra-lo nas ações das pessoas.

Acredite ele está por perto

Batendo em sua porta

Abra a porta deixe-o entrar

Ele quer ocupar um espaço

Num cantinho do seu coração.