AMORES DUVIDOSOS

São tantos os desafios que nos são lançados,

Que ficamos confusos e sem as boas opções,

Geram-se em nós dúvidas e tantas confusões

Que acabamos por nada decidir, enganados.

São amores que se perdem, outros chegados,

Por não se saber se são reais e verdadeiros,

Rejeita-se, com receio que sejam matreiros,

Os amores afinal, já estão muito explorados.

As palavras de amor se não forem sinceras,

Chegam até nós inventadas, sem convicção,

Depois de as ouvirmos, com alguma ilusão,

Acabamos por concluir que são só mentiras.

Como vivemos de amor e com muito amor,

Não podemos evitar de os achar sinceros,

Esperando que não sejam assim severos,

Causando-nos forte desilusão e muita dor.

Fazendo comparações uns com os outros,

Escolhemos os que nos parecem melhores,

Restará assim um, diferente dos anteriores,

Esquecendo-se os amores mais duvidosos.

Ruy Serrano, 18.02.2014, às 11:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/02/2014
Código do texto: T4695332
Classificação de conteúdo: seguro