saudades

saudades eu tenho dos nossos

momentos juntos em que

fomos tão felizes.

como eu poderia esquecer

tudo que fiz por você.

saudades de te amar

como um passarinho

que é livre para voar.

até que sem limite

que não sabe onde

vai posar.

assim é o meu amor

por você,que não

sabe onde vai chegar.

e que nuca vai acabar.

saudades de ti acarinhar

e deixar o tempo passar.

saudades de sair por

vários lugares diferentes

sem destino e sem

hora para chegar.

saudades de ir a praia

e ficar junto ao mar.

e ali ter a liberdade

de te abraçar,beijar...

e de mergulhar no sentimento

bom que é te amar.

e de ti dizer:

eu nunca vou te deixar.

saudades de ti lembrar

de que toda vez que chorar

vai ter alguém que

estará pronto a lhe

ajudar e consolar.