Me siento tan sola

Me pierdo en el pensamiento
Busco a tiempo para perderse
En mí el deseo
Un rescate amor
Indefinido ser el corazón
Él no decide si es amor
Y tocando las letras de todas las Marías, Joanas, amelias, Cármenes y Rosas
Y todos piensan que el mensaje es para sí
¿Cómo puedo saber que algunos de estos son mis mensangens?
Yo no lo sé?
No puedo tratar de entender más
¿Dónde se esconde el verdadero mensaje?
Aquem dirige sus sentimientos?
Yo no sé!
Y por eso me siento tan sola

Claudia Franco
Recreio / RJ
17/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/02/2014
Código do texto: T4695502
Classificação de conteúdo: seguro