Enternecidos esses marinhos
          de mares e céus de safiras;
                        cobrindo de beijos a alma
                        em plácidas noites vazias...
 
                                         São pétalas em nuances azuladas
                                         que tocam os lábios dos versos;
                                                           ganham asas, voejam sossegadas,
                                                           cantantes turmalinas apaixonadas
                                                           no afago do íntimo amplexo
 

- são pedras preciosas em meu peito plantadas -
 
 
... E as noites se fazem rendidas                                                
quando me recolho serena
                                                  nos azuis de tuas palavras...




 
 
 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/02/2014
Código do texto: T4695506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.