Eu me sinto tão sozinho

Me perco no pensamento
Busco no tempo a saudades
Existe em mim o desejo
De um amor em resgate
Indefinido ser o coração
Ele não decide se é amor
E joga as palavras a todas as Marias, Joanas, Amélias, Carmens e Rosas
E todas elas pensam que mensagem é pra si
Como posso eu achar que algumas dessas mensangens são minha?
Eu não sei!?
Tento entender mais não consigo
Onde se esconde tua real mensagem?
Aquem direciona teus sentimentos?
Eu não sei!
E por isso me sinto tão sozinha

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
17/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/02/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4695554
Classificação de conteúdo: seguro