CHUVA DE AMOR

A chuva me ilumina e me aquece!

Ilumina-me porque me lava,

Aquece-me porque me junta ainda mais.

O meu corpo fica rígido, unido, porque se contrai

Quando a chuva cai me lava, me alveja, me Ilumina.

Aquece-me porque me junta!

Faz um redemionho de mim mesmo!

Volto para o meu eu e me encontro,

Me aconxego e te aqueço em pensamento!

Quando o sol chega, também me ilumina.

O meu brilho se intensifica

É pura energia divina, menina!

Eu muito Límpido...,

Me esparramo, e aquecido derramo frescor!

Compartilho amor, divido solidariedade,

Adiciono compreensão, multiplico carinho;

Corro os quatro cantos do mundo,

buscando irmãos, fazendo agregação.

Quando a chuva chega...

Estraçalho os segredos,

Mando ribanceira abaixo...

Todas as barreiras...

Desmancho convenções!

Preparo a terra para nova plantação

Plantação de amor, onde colho lindas flores!

Quando o sol surge...

É o sinal...

Depois da Escuridão vem à Luz...

Fico todo radiante, com o coração faiscante,

Busco e trago, todos para dentro de mim.

Assim eu vou viver...

Assim eu vou morrer...

Sempre aquecido pela chuva, Chuva que é você(s)...

Nossa! Como é bom e

Verdadeiro esse bem querer!

Eu e você(s)...

A chuva e o sol..

A perfeita união, a convivência de irmão(s)

Formando a grande família...,

Tudo isto me atrai, pois esta é a minha sina!

A chuva me faz mim perceber...

Voltar para dentro de mim mesmo

Enchergar e sentir você!

Assim eu me amplio...!

me dilato, me esparramo...

O ta tum do meu coração,

Faz tum ta!

Porque quando bate aqui

Também está batendo lá

A chuva que me ilumina e me aquece!

Essa chuva é você...

A que me constrói...,

A que me abastece

Me renova e fertiliza

É uma constante, nunca desaparece.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 30/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T469557
Classificação de conteúdo: seguro