A SAUDADE ME CONTEM!

O dia amanheceu chovendo e a saudade me contem.

O céu já está estrelado e cansado de zelar por mim e

Pelo meu bem! Vem logo estou cansada de esperar...

Aqui sozinha sem saber se vem ou não!

Amor eu gosto tanto do seu olhar! Andei por este mundo

Louca, doida, solta com sede de te amar, como a um beija- flor,

Que beija beija -flor, de flor em flor eu quis beijar!

Por isto não demora que a história passa e pode me levar!

E eu não quero ir, não posso ir para lado algum, enquanto não

Voltar não quero....O que sinto dentro de mim vá embora e tome

Outro lugar!

Talvez a vida mude e a nossa vida pode se cruzar!

Amor, meu grande amor, estou sentindo que está chegando a hora

De nos encontrarmos e nos amarmos para sempre,podendo gritar

Para o mundo não me calo mais nem por um segundo, você me faz

Renascer tendo você comigo tudo pode acontecer!!!

Autora: Nancy Amorim.