Grãos

O tempo

Ah! o tempo passa e você

O que posso fazer?

Por que não responde minhas cartas?

Leia pelo menos meus olhos...

Eu vi você passar

Quis parar o tempo

E ajuntar os grãos de areia que o vento leva

Acenei com a mão, mas você não notou

Estava com pressa demais, talvez

O que faz agora?

Penso nos seus olhos mirando os meus

Pode ser feliz longe de mim?

Eu preciso ajuntar os grãos de areia

Que ficaram pela casa

Neles tem um pedacinho de você

Talvez o seu cheiro...

O tempo

Como passa rápido o tempo!

E você amor por que passa perto de mim e não sorri?

Eu ainda cultivo a esperança

Ainda guardo o seu lugar à mesa

http://juarezdobrasil.blogspot.com.br/