NOVAMENTE...

Novamente nossos caminhos se cruzam

e os nossos olhares se encontram,

e as nossas loucuras cometidas

nos voltam a mente...

Novamente estamos deixando

nosso sentimento nos vencer,

e esquecemos que em um dia qualquer

por uma força irremediável

rompemos com palavras

o laço que no passado nos uniu..

Novamente nos entregamos aos poucos,

mas não conseguimos derrotar

o medo e a covardia

que nos impede de sermos felizes...

Novamente fica impossível fechar nossos olhos

e fingir que não existimos

um para o outro;

Se dentro de nós mesmos

há muitas coisas de nós dois...

Novamente o desejo triunfa entre nós,

e nos faz entregarmos sem mesmo reconhecermos isso.

Então porque não tentar recomeçar

se tudo aquilo que um dia nos uniu

começa a nascer novamente entre nós...

(Escrito por mim em 06/06/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 18/02/2014
Código do texto: T4696237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.