essas divisas que se tocam
                     e ardem a derme da folha
                     em alucinado desejo...
 
                                                        São de rubras matizes
                                                        as tântricas raízes
                                                                que nos ascendem aos céus
                                                                e nos entrelaçam ao meio
             Pois são de doçuras
             as linhas amorosas
             que correm e perfumam os veios
             despidas dos grãos do tempo;


                                                        que não vivem só passado,
                                                        não bebem só futuro,
                                                        não se encerram no presente
 
              Posto que a nossa palavra
                     não se banha nos ponteiros,
                                                        mas nas imensidões
                                                                de tudo o que se sente

 
-   nosso poema é sempre   -


 
 
O amor quando cinzelado nas artérias d'alma, abraça vontades perenes.
 






Ouvindo...


 
 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/02/2014
Código do texto: T4696303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.