FOI ELA!...

Quem foi

que me fez o homem

mais feliz,

Que me fez sorrir

quando tudo estava

no fim.

Quem foi

que me mostrou

a realidade

Que me abraçou

quando eu estava

desacreditado.

quem foi

que me deu as mãos

e comigo caminhou

lado a lado,

Quando eu já

não tinha mais chão.

Quem foi

que me disse tudo

o que eu precisava ouvir,

Para me levantar

dos tombos

que a vida me deu.

Quem foi

que me tirou do mundo

me mostrando uma vida

mais voltada para deus!

E aceitar certas coisas que eu

nunca tinha esperimentado.

Quem foi

que deu amor e nunca

pediu nada em troca

do que fazia por mim,

Apenas a satisfação

de ser uma grande mulher.

Quem foi?

foi você meu amor

quem eu sempre estarei

agradecendo sempre,

Por que você é e sempre

será a mulher que amo.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/02/2014
Código do texto: T4696492
Classificação de conteúdo: seguro