Ensina-me a te amar

Ensina-me a te amar

Sei que posso

Ajude-me a tentar.

Educa meus sentidos

Dei-me o som do teu riso

Revele-me o teu sorriso.

Treina-me...

Incita-me a te notar

Imponha-me teu olho

Ofereça-me teu olhar.

Instrua-me...

Doutrine meu paladar

Beije-me ansioso

Fungue dengoso

Forma-me...

Induza-me a sonhar.

Infunda-me sua voz

Atribua-me seu falar

Ensina-me a te amar

Enide Santos 24/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/02/2014
Código do texto: T4696604
Classificação de conteúdo: seguro