DANÇA DO SEXO

DANÇA DO SEXO

Seu hálito quente sob minha pele

Palavras e delírios no ar

Mãos inquietas, bocas famintas.

Desejo rasgando a pele

Roupas no chão

O mundo resumido em dois

O proibido se permitindo

A flor do sexo se abrindo

O silencio falando alto

Dois corpos no movimento da dança do sexo

Vozes formando uma doce melodia

O amor se fazendo sem disputa

Amor sem tempo marcado

Duas almas trocando confidencias

Orvalho de amor caindo sob nós

Amor além da cama e dos lençóis

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T469671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.