Tão logo quanto deseje

Tão cedo quanto queira

Posso abrir meu coração

De novo torná-lo ativo

Deixa-lo ser seu abrigo

Expulsar a solidão;

Tão logo quanto deseje

Farei juras de amor

Vou prometer as estrelas

E mesmo sem nunca tê-las

Será feliz com uma flor;

Tão perto quanto aceite

Serei mais que um amigo

Estarei ao seu lado

Ao alcance de um abraço

E ao pé do ouvido;

Tão forte quanto precise

Seu cavaleiro serei

Com armadura dourada

E ao fio da espada

Seus medos derrotarei;

Tão junto quanto anseia

Farei parte de ti

Teus sonhos os meus serão

seus risos me alegrarâo

Será o meu colibri;

Tão eterno quanto espera

Meu sentimento será

E em um milhão de anos

Ou quantos forem seus planos

Este amor durará.