NOSSO MUNDO...

Te amo...

Por esse motivo, eu me esqueço por completo;

por essa razão, a saudade me invade;

por essa questão, me vejo aos poucos enlouquecer;

por essa força, me calo o choro!

Te quero...

Por esse motivo, meu corpo lateja constantemente;

por essa razão, rastejo ao teu encontro;

por essa questão, chamo o teu nome sem cessar;

por essa força, percebo que sofro!

Te respeito...

por esse motivo, te permito partir;

por essa razão, aceito a tua decisão;

por essa questão, te sinto distante;

por essa força, me deixo morrer!

Te desejo..

Por esse motivo, necessito do teu abraço;

por essa razão, receito a tua volta;

por essa questão, te sinto comigo;

por essa força, me deixo entregar!

Te amo... te quero... te respeito e te desejo...

E é por isso que eu sempre acabo me perdendo

nesse mundo imenso que pertence à nós dois !!!

(Escrito em 15/06/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 18/02/2014
Código do texto: T4697087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.