você é

você é legal

para mim tu és especial.

seu olhar é lindo

que parecem um campo florido

ou um jardim colorido.

não me leve a mal

pois esse é o seu jeito triunfal

e que sempre estar

em alto astral.

você é tão cativante

você é tão elegante.

você é otimista

você é bonita.

você fez confusão

você abalou o meu coraçao.

estou apaixonado por ti

mesmo dizendo que não.

seus olhos verdes

lembrando o mar.

quando quer chorar

faz todos lhe ajudar.

você nunca me

deixou sozinho.quando eu

de ti precisar

só é te chamar.

você nunca me

deixou no momento

em que precisei.

pois em ti confiei.

você é a minha fonte de inspiração

pois te amo do fundo

do meu coração.

não me faça chorar

dizendo que quer acabar.