FALAR DE AMOR





Inclusive para o povo
é bom falar de amor,
como se estivesses no púlpito novo,
cantando uma cantata de amor

Com tantas excêntricidades
Já não se vê qualidades
Na forma de interpretar o amor,
outras coisas atraem com mais furor


A intensa informação da mídia,
a internet que dá tudo pronto,
a pouca vontade de ler ou escrever
Tira um pouco do romântico ser


São componentes sem rédia
Não dá para retroceder o ponto,
teremos que aprender a conviver...
Continuar a amar com ternura e querer