MULHERES

MULHERES MARAVILHOSAS

DE VOZES SUSSURRANTES

ALGUMAS EXTRAVAGANTES

OUTRAS DISCRETAS O BASTANTE

MULHERES EXORBITANTES

QUANDO AMAM, CONSOANTES

MULHERES ATENTAS, VIGILANTES

MULHERES ANDANTES

SEM AMOR, DISSONANTES

MULHERES ESTONTEANTES

JEITO MARCANTE

MULHERES INCESSANTES

CAMBALEANTES, INCONSTANTES

OLHAR PENETRANTE

SEU AMOR, VIBRANTE

SENTIMENTO SUBLIME

QUE AS TORNAM CONSTANTES.

AMO VOCÊS...