O Despertar

Anjo lindo

que aguça os meus sentidos,

me devolvendo à vida,

mesmo quando o mais rude

desânimo se abate sobre mim.

Bastou que te ver,

bastou te tocar,

bastou te ouvir,

bastou sentir o teu abraço,

ver o teu sorriso,

para que se dissipassem as

preocupações,

e eu me visse envolvido no mais

puro sentimento,

numa mescla gostosa,

onde se confundem,

numa mistura perfeita,

paz e sensualidade

onde se vai o mundo

e ficamos nós dois.

No momento do amor, a cama,

mais do que o nosso ninho,

é o aconchego

onde me senti mais do que o homem,

me senti

o protetor e o protegido,

o amado e o amante,

o fiel e infiel.

Te sentir minha,

mais do que isso,

ouvir que és minha

faz dos nossos momentos

o extremo do amor,

em cada gesto,

em cada palavra,

em cada

sussurro,

o entregar sublime

de mútuas expectativas.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 19/02/2014
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4697616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.