QUEM É VOCÊ...

Quem é você em minha vida?

O anjo bom que me protege,

ou o anjo mal que me atenta?

Quem é você?

A luz que me guia a um mundo melhor,

ou a escuridão que me faz cair num abismo sem fim?

Na minha vida quem é você?

A direção na qual eu devo continuar,

ou o caminho proibido de prosseguir?

Quem é você? Por favor me diga:

Se é a verdade que une nossos corpos,

ou se é a mentira que me faz sofrer?

Quem é você em minha vida?

A alegria estampada no rosto,

ou a tristeza que maltrata o coração?

Quem é você?

A voz exuberante que me faz gritar,

ou o silêncio agudo que me sufoca?

E quando eu me pergunto quem é você,

não consigo explicar com exatidão,

apenas sei que em minha vida,

você é simplesmente tudo para mim !!!

(Escrita em 20/07/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 19/02/2014
Código do texto: T4697668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.