TE AMO...

Te amo!

E como fugir dessa realidade

se em cada gesto meu,

existe um pouco de você...

Te amo!

E como eu poderia esconder de ti meus sentimentos,

se a realidade de te querer,

está demonstrada em meu rosto...

Te amo!

E como haveria de ocultar em mim

tamanho sentimento verdadeiro,

se ele já tomou conta de todo o meu ser?

Te amo!

E a realidade de tê-lo perdido

pouco a pouco me enlouquece,

e como eu poderia negar a você,

toda essa carência e saudade que me perturba...

Te amo!

E sei que nada poderei fazer

para esconder tal realidade

de todos que me rodeiam...

Te amo!

Porém essa verdade me martiriza,

pois eu sei que apesar de toda a minha carência e fraqueza,

você é na realidade,

alguém que eu jamais deveria amar...

(escrita em 21/07/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 19/02/2014
Código do texto: T4697693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.