Fora preso

nunca mais

preso fora.

livre pra onde quiser

porém pra dentro não –

o que quero

junto à minha mulher.

melhor raiva não ter –

coisas do coração

quem explica

os motivos da paixão?

preso fora de casa

fora de tudo

estranho ao espelho

de teus olhos

aqui do outro lado da porta

boca torta a segurar palavras

da mais alta tensão.

como preso fora?

sem grades

sem graça

sem ter pra onde ir:

liberdade extrema

a alguma parede

de ti.