SOMOS GIGANTES

Para os Amigos reais,

somos gigantes em consideração.

Para os que não gostam da gente,

somos gigantes, porque incomodamos.

Para o mundo,

fazemos de tudo para sermos gigantes.

Para nossos Pais,

somos sempre gigantes em tudo.

Mesmo quando,

verdadeiramente não somos.

Para nossos filhos,

desejamos ser gigantes.

Mas só conseguimos,

quando fomos filhos gigantes.

Somos gigantes,

quando reconhecemos,

e também quando merecemos.

Somos gigantes,

quando à Deus oramos,

e sempre que amamos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/04/2007
Código do texto: T469787