UM LUGAR CHAMADO ABRAÇO

Há um lugar no tempo..

Um lugar no coração onde nada se apaga e tudo é infinito..

Tua lembrança aguça meus sentidos..

Sentimentos alados.

Uma pequena fada mágica.

Que mora em meu peito..

E brinca com meus cabelos.

Amanhã não terei você perto de mim..

O céu será vazio e sem estrelas..

Meu coração será um pequeno laço..

Um dente de leão que o vento chama pra dançar..

A chama dos meus desejos se tornou uma centelha..

Que mesmo da Lua pode se ver..

Olha o silêncio,usa seu sapato laranja..

Toca meu rosto,me devolve a vida..

Amanhã não estarei aqui..

Vou visitar seu sorriso.

Assim trazer meus risos..