CANÇÃO QUE NÃO CANTEI.

Quantas canções não te cantei!

De todas que te queria cantar!

Quantas saudades eu deixei,

Dos abraços, e beijos que te dei,

Dos passeios em noites de luar.

Quantas vezes fomos dançar,

Abraçados com tanta emoção,

Aplaudíamos a banda p´ra tocar,

Musicas, para amores embalar

Que nos falavam ao coração.

Quantas vezes a roseira em flor,

Com perfumadas rosas a abrir,

Perfumou horas do nosso amor,

Nos dias quentes ao sol-pôr

Abraçados, com a fonte a carpir.

Quantas juras de amor trocadas,

Embaladas pelo canto do rouxinol,

caminhávamos de mãos dadas,

E ficávamos nas encruzilhadas

Só p´ra amar, e ver o pôr- do- sol.

Quantos lírios floridos no caminho,

Eu colhi em nossos passeios,

E os colocava com amor e carinho

Em tua linda blusa de linho,

Fiel testemunha de meus anseios.

Quantas saudades sinto agora,

Dos tempos vividos com emoção,

Ao recordar meu coração chora

Dos anos que vivemos outrora,

Gravados, com muito amor e paixão.

LuVito.