Sutilmente

Devagar você foi chegando,

como se não quisesse nada,

aos poucos foi me tocando,

e me fez sentir amada.

Sutilmente em minha vida,

como se conhecesse meu segredo,

fez cicatrizar todas as feridas,

e hoje já não sei o que é medo.

Mansamente tomou esse coração,

me devolveu a alegria,

me trouxe de volta a emoção.

Que seja completa a fantasia,

Não vivemos uma ilusão,

com você transpiro poesia.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 19/02/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4698295
Classificação de conteúdo: seguro