NA ETERNIDADE

Tu, que passastes pela minha vida

e deixaste a mim fiel lembrança.

Contigo, foi à última esperança.

- Só me resta a volta indefinida!

Foi brusca demais nossa despedida.

Tudo que se quer jamais se alcança.

Eu esperei em vão uma bonança,

após a tempestade enegrecida.

Os anos se passaram, nunca mais

eu senti vibrações, assim, iguais,

sublimes, como tu soubeste dar!...

Que na passagem para outro mundo,

possamos reencontrar nos num segundo

E para sempre o amor reconquistar.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 19/02/2014
Código do texto: T4698315
Classificação de conteúdo: seguro