Era pra ser amizade...

Era pra ser amizade...

Era para ser só amizade,

Mas fomos nos atraindo,

Sem aviso e sem alarde,

em seus braços fui caindo.

Ganhei sua atenção e carinho

e esse coração traquino,

pegou um atalho, mudou o caminho

Hoje não me vejo sem você, menino.

Se fez sol em meus dias nublados,

Se fez luz em minhas noites sombrias,

Hoje te vejo por todos os lados,

Se fez minha suas alegrias.

Assim como você vive,

em todas as minhas fantasias,

Teu amor foi o presente que tive,

Seu abraço o conforto dos meus dias.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 19/02/2014
Código do texto: T4698330
Classificação de conteúdo: seguro