VIAJANTE

" olha a frente viajante,

Observa com sentido.

Não seja nunca atrevido

Ou educado demais.

Leva a frente os ideais

De seres útil na terra.

Esta vida não se encerra!

...devemos seguir adiante. "

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 19/02/2014
Código do texto: T4698358
Classificação de conteúdo: seguro