reflexões post mortem

me descobrir amando de novo,

foi o que mudou a minha vida,

precisava antes esvaziar toda magoa

residente há anos no meu coração,

só não sabia, que na verdade,

o lugar seria preenchido,

por outro sentimento tão forte e igualmente sofrido,

com uma dor que muitas vezes parece que vai explodir,

provocando tanta ansiedade,

misturando felicidade extrema,

com tristeza absurda,

nem pensei que sobrava ainda

força e coragem para disputar

essa guerra contra mim mesma,

já tão descrente...

você conseguiu despertar todas essas emoções,

só por isso tá perdoado...

desconhecia essa vontade de escrever coisas sensíveis,

que brotam não sei de onde,

palavras que vão se juntando

numa forma tão logica,

tão gráfica,

tão planejadas sem ter sido,

tão imprevisivelmente escolhidas,

mas dotadas de vida própria...

agora entendo bem os poetas

porque necessitam escrever e escrever,

muitas vezes pra alguém ler,

mas outras vezes não...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 19/02/2014
Código do texto: T4698386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.