Como seria bom

Como entender o inexplicável e explicar o que não tem explicação?

As vezes não sei quem sou e nem para onde vou

e única certeza que tenho é que te amo,que te quero

aqui comigo.

Como seria bom dormir e sonhar,sonhar e acordar

e contemplar o teu sorriso de criança faceira.

Como seria bom poder contemplar sem medo e sem

pressa teus olhos cor de mel,te abraçar e sem preocupação

sentir o teu cheiro de banho tomado,tocar o teu

corpo ainda molhado,afagar os teus cabelos e por

fim chegar me ao teus pés e subir devagarinho do

jeito que gostas e só parar quando na gruta eu chegar

para ali beber o caldo que entornas com sabor

de quero mais.

Como seria bom poder sair contigo a rua e fazer com

que todos saibam o que és o que representas

para mim.

Você não é tudo para mim,mas faz parte do meu

tudo.

O porquê não me perguntes,porque também não

sei.