A Força do teu riso

São vários cantos febris inusitados, que florescem do teu riso ao som de mil cristais quebrados... E desses doces ruídos fez-se minha alma...

E de tal forma ouve-se o clamor dos apaixonados, que nascem dentro dos sonhos já passados... imaginando viver por dentro dessa volúpia louca, onde repousam meus lábios: Tua boca.

Foi-se para longe o esplendor de outrora, levas-te contigo o descanso e a lembrança... e tudo que se fez da esperança, ficou aprisionado na memória...

O delírio que ainda me toma e persegue, vai com meus sonhos todos no teu beijo... fica o torpor das sensações cortantes, e o vibrar de todos os desejos...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 20/02/2014
Código do texto: T4698995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.