UMA VEZ MAIS: EU TE AMO!

Extrema/MG – 18 de Fevereiro de 2014 – 23:04:44

UMA VEZ MAIS: EU TE AMO!

Marcelo Guido

Muitas vezes te liguei, vida afora...

Da solidão de algum frio quarto de hotel

Somente para ouvi-la dizer: 'Eu te amo'

Uma vez mais...

Mas o som de sua voz não veio

Nem havia uma criança sorrindo no fundo...

Enxugo uma lágrima que percorre meu rosto

Imaginando como seria um pequenino som vindo do telefone

Dizendo: papai quando o senhor volta para casa?

Escrevo, então, as primeiras palavras que vêm à imaginação

Relembrando momentos tão únicos e gostosos

Tendo total convicção de que eles jamais regressarão... Mesmo havendo fé...

Eu ainda estou aqui

Olhe ao redor

Eu sou o raio de sol em seu cabelo

Eu sou a sombra do chão...

Eu sou o sussurro do vento

Eu sou seu amigo imaginário

E eu sei

Que eu estou em suas orações... Mas não em seu coração...

Pegue o telefone de volta

Diga-me que sente a minha falta, que os anos foram duros sem mim...

Não se preocupe com o medo de minha mágoa

Isso eu eliminarei… Indubitavelmente…

Em seu braços

Partilhando, outra vez, a mesma cama

Estando em seu sonhos à noite

Beijando, ardentemente, os lábios seus...

Toda noite eu a toco com a ponta dos meus dedos

Em imaginação, tão só...

Até que todas as luzes se apagam

Cerro os meus olhos… E relembro de tudo...

Eu já estou aqui

Não faça nenhum som... Ouça-me!

Sou a batida no seu coração

A luz do luar...

O sussurro do vento...

E eu estarei lá ate o fim

Você pode sentir o amor que nós compartilhamos

Com certeza, sim…

Estamos separados por mil quilômetros

Mas, em alma, estou contigo

Onde você estiver

Em toda parte do amor que, um dia, ousamos sentir…

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/02/2014
Código do texto: T4699094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.